Как можно своей матери солгать??

Максим Грищук
И хотя, я многого не понимаю,
Ведь, как можно это сделать!?
Но конечно же есть такие люди, знаю,
И им нравится так делать...

А что же такого нравится им?
Я знаю потому, и конечно же скажу.
Нравится быть человеком плохим,
Ну и я, потому что, докажу!!

Нравится, видимо, им то...
Что очень любят лгать!
И поскольку, сказать не может им никто,
Даже обманывают собственную мать!

Но я, до сих пор, понять этого не в силах!!
Как можно солгать матери своей??
Что за огненная кровь протикает в твоих жилах?!
Ведь, ни за что и никогда нельзя лгать ей!!

2 декабря 2022 17:04 Грищук Максим