Впечатление на тематические цветные картины из ине

Армануш Маркарян
(автор картины Борис Лесняк)
А моя память - это прекрасная, божественная встреча с единственной любовью всей моей жизни и эту память ничем не изгладить - ни песней "Понарошку"(я такие не слушаю вовсе), ни картинами астрального низкого плана с виднеющимися в них астральными сущностями и негативной энергетикой, несмотря на то, что они цветные.

Впечатление на подобные картины, коих в инете полно.

***
Осколки разбитой любви,
Которой так было немножко,
Лежат затерявшись вдали
Цветастой рассыпавшись крошкой.

Собрать их возможно в любви,
Но, как, если та  понарошку?
Но, как, если ум говорит:
Не стоит склоняться к тем ножкам?
 
Но, если любовь, как магнит,
Но, если она вся из стали,
То, верьте, собрать их велит
Магнит, возвратить, чтоб сиянье.

Я верю в такую любовь!
Как много примеров из жизни! 
Кипит в ней, вздымается кровь, 
Фанфары не тягостны тризне.

Да, в этом мне не повезло,
Кого полюбила оставил,
Сердечко ворвалось в него,
Его выбор выпал из правил. 

Принц золушку не полюбил,
Она не достойна родниться
С вельможей которым он был, 
Куда с ней он мог устремиться?   

И строен, красив и умен,
Достоинств всех в нем не измерить. 
Ушел, хлопнув дверью, он днем.
Возможно ль в любовь ей поверить?

Но та столько лет о своем
Твердит в распростертые двери, 
Хоть знает надежда умрет, 
Когда смерть свой саван расстелет.