Случённые с Соцветием Грехов

Джамш Сабиров
Сюжетных Линий, Перекрестия Судеб,
Замолвленны в Картине Судных Дней,
Стеблями Лилий в Увенчание продет
До Луковиц Волосяных - с Корней

Ушедших Вглубь Дознания Мечты
Среди Болот - Вблизи Гнилых Прудов.
Их Вяжут Подземельные Кроты,
Сплетеньями Запутанных Ходов.

Извилисты в Стенаниях Прямых,
Случённые с Соцветием Грехов
В Покоях Уготованных Немых
К Познанию Моих Живых Цветов.