В твоих руках

Владимир Аринин
На берегу неба в надежде построив мосты
Ладони коснулись в придуманном месте
Мы были там вместе
Я и ты.

По лунному свету ты взглядом не отводя
На нашем пути в горизонте смотрела
Как увидеть сумела,
Что не я?

В построенном замке время назад не верну
Считая минуты - теряю свой разум
Я понял вдруг сразу,
Что люблю!

Потеряны звезды, закрыты в густых облаках
Настроен волной в постоянные герцы
Моё вечное сердце
В твоих руках.