На краю ВВ и АБ посвящается

Георгий Востоков
На краю обретенного мира,
На пороге реального счастья...
Не ругайтесь. Живите мирно,
И не будет, - точно, - напасти.

Будет теплым и долгим лето,
И, конечно, зима суровой...
И не станем бояться Света,
И весь Мир мы оценим по-новой...

---------

На краю обреченного Мира,
На краю суетливого Света
Станет каждый из нас счастливым,
Будем мы поминать Поэта....

Потому и уходим тихо,
Видно, снова играем в прятки...
Вот поэтому – молчаливо…
И поэтому - без оглядки...

Он ушел, ну а мы остались,
И зима подступает... споро
...
Не прощаюсь, я не прощаюсь...

До Свидания – До скорого!!!