Спешите делать добро!

Владимир Бездуганов
Дарите ВСЕДОБРОСЕРДЕЧНЫЕ
Дела в суете городской!..
Пусть будут они человечные
В беспечности нашей
           мирской!..

Поите, кормите с желанием
От чистого сердца всегда!
Берите домой с состраданием,
Чтоб их не коснулась беда!..

Их преданность
        всебезупречная
Вам скажет:"Дружок,
        не спеши!"
И жизни судьба быстротечная
Восполнит пробелы души!