Слияние

Нина Ермакович
Легко пальцы скользят по клавишам
И блаженство сейчас внутри
Их союз по божественным правилам -
Наслаждения от взаимной любви.

Музыкант с инструментом единое,
А экстаз раздвигает вмиг вечность...
Нерушимое, неделимое -
Так рождается бесконечность.

Их взучание - вздохи Вселенной,
Ветер щедро подпевает хорами
Гармоничны, чарующи, нежны
Так Господь осыпает дарами.

Нету слов рассказать все о чувствах,
Что родились от такого союза
Друг для друга быть вечным безумством,
А точнее - всепоглащающей музою.