Блудный котяра Хайбун

Лейба Тигров
БЛУДНЫЙ КОТЯРА ХАЙБУН

Рецензия на «Приключения кота Василича» (Мария Виниченко)

Именно вот так как Вы описали в своем отличном произведении сбежавший от Вас блудный котяра и возвращается порой к своим милым и ждущим любимого питомца хозяевам.

***

Василич часто
Свободу видел в окна
Зря устремился.