Она

Иван Сотников 1
"Она" Автор Иван Сотников

Манящий взмах "ее" крыла,
Тебя в беспамятство увлёк.
"Она" в тебя не влюблена,
И с ней приходит злобный рок.

Ты слепо шёл и в чудо верил,
Не слушал возгласы толпы.
"Она" шагала из-под тени
Без чести, совести, любви.

Крылом своим, затмившим небо,
Планету дымом окатив.
"Она" шла гордо и всё пела,
Всех уцелевших поразив.

А шаг "её" тяжёл безмерно,
И беспощаден ко всему.
В страстях посеет разрушения,
И мир представиться огню.

Глупцы взывают к "ней" порою,
Века проклятием больна.
"Она" не властна над собою,
И знают, имя "ей" - Война!