Всё прошло

Инга Бриз
Скажи мне как твои дела?
Зачем сейчас ты вновь один?
Что шепчет в ухо пустота?
О чем трещит тебе камин?

О чем мурлычет серый кот?
Про что метель в окно кричит?
Где та, что точно не прийдет?
О ней твой телефон молчит?

Ответь! Ведь ты же так решил?
Не смог? Не подобрал слова?
Но не забыл… ведь не забыл?
Но всё прошло. И я прошла…

02.12.2022
Москва