5 шагов

Данил Покрышевский 2
Довольно трудный первый шаг ,
Обнять жену , сказать: Ты - чудо!
И - похвалить второе блюдо...
Пусть даже выглядит не так.
Вот шаг второй, ты сжался весь
И ...отдаешь жене заначку ,
Потом , берешь крутую "тачку" ,
Ну , это если "тачка" есть.
Шаг третий: Отдых...Не в Крыму ,
А на Гавайях , на Карибах ,
Круиз вокруг Европы , либо
Два первых шага ни к чему.
Четвертый шаг пора ступать ,
Стать перед нею на колени
В Милане , Риме или Вене....
Ну , не на кухне же стоять.
И - пятый шаг , он - трудный самый ,
В себе все чувства подавить ,
И тещу поблагодарить ,
Назвать ее любимой мамой.
П.С.
Я показал жене свой стих...
Она сказала: Ну и псих....
А я вполне нормальный , кстати ,
Ну , может быть , чуть - чуть мечтатель.