Жизнь возродится

Елена Грабская-Сорокина
Пожухлые листья,
Опасные мысли...
Зима забирает,
Снежком прикрывает.
Так осень уходит...
Но держится гордо.
Тепло на исходе,
Застыла природа.
К весне пробудится!
И жизнь возродится!
А мы в лучах солнца
Иисуса увидим и Богородицу.