Прыжок в детство, ,

Ольга Клочкова3
    
                Пролетают годы словно птицы
                Юбилей за юбилеем не догнать
                Перелистывая прошлого страницы
                Календарь не успевая отрывать
   
                Раньше каждый год желали счастья
                А теперь здоровья в основном
                Ну а счастье стало приложеньем
                Лишь к здоровью и удачам
                С каждым днём

                Новый год стал праздником обычным
                Без чудес особых и катков
                Где под музыку когда то зажигали
                И с горы летали кувырком !

                Кто то скажет это ностальгия
                Признак старости
                По прошлому скулеж
                Но ведь память и дана нам
                Для того ,чтоб
                Уносить ,где настоящий был кураж

                И так хочется попрыгать на скакалке
                На асфальте в классики сыграть
                Закопать секретик в огороде
                Мячиком об стенку постучать

                Только в город детства нет дороги
                И порталы не ведут туда
                И у каждого свои заботы и тревоги
                Своё хобби и своя судьба

                Так не будем унывать сегодня
                Смыслом каждый день свой наполнять
                Жить с улыбкой и без сожаленья
                И почаще в детство убегать !