Участник 11. Игра Словами - 46

Парад Иллюзий
Мечты-мечты, где ваша сладость?


Он был высоким и веселым,
Умом совсем не обделен.
О моряках – мечта со школы,
А в перспективе точно он

Однажды стал бы капитаном.
С походов мог бы приходить
Таким родным и долгожданным,
А я умею ждать, любить.

Морские мили РАССТОЯНИЙ
Меня нисколько не страшат,
Не слушай ЧАЕК, их стенаний,
Спокойна будет пусть душа.

Не будет никогда ПРИЧИНЫ
Сомнений в верности моей
И я для своего мужчины
Чудесных выращу детей.

Мечты сбываются не часто,
Всё помню, будто сладкий сон.
Могло случиться это счастье,
Но вот другую выбрал он.