Твоя весна

Артём Лунный
И не надо говорить,
Что я тебе уже не нужна,
Ведь без меня не мог творить -
Я была твоя весна.

С каждым днём, страдая сильно,
Ты идёшь куда-то далеко,
И в объятия свои сильные
Меня ты больше не возьмёшь.

Страдая, мучаясь от сердца боли,
Вдыхая воздух ледяной,
Ты оказался не на воле
И падая позвал меня с собой.

Ты оказался не на воле
И падая позвал меня….