Давайте праздновать четыре времени Нового Года!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Четыре есть времени Нового Года!
Зима - весна и лето - осень счётом.
Давайте и праздновать каждое чудо
У четверти года, к всей радости люди!..

Весна - начало, лето - середина,
Где осень - окончание в природе,
Зима - безвременье у сна, в помине
Медведю видеть сон с бочёнком мёда.
На Рождество Христово воедино
Мы обнуляем счёт времён у года.

Давайте же праздновать каждое чудо
У четверти года, к всей радости люди,
Для всех именинников временем года,
С всеобщим гуляньем, к подаркам заботы.