Старому иезуиту

Игорь Дадашев
Римский папа из иезуитов.
Ох, смирение изобразит он.
Пожалеет народ Украины,
Как «жалеют» его буржуины.

Хитроумен он по-древнеримски,
Защищая народ украинский,
Галичан, униат-западенцев,
Он винит лишь бурят да чеченцев.

Разделяя всех, властвует папа.
И хотя Ватикан не гестапо,
Соблазнить хочет он православных,
Возложив всю вину на «злонравных»

Мусульман и буддистов российских.
Кто? Погрязший в грехах педофильских
Еретический Рим горделивый,
Как весь Запад, надменный, спесивый.

Русь не верит волкам в шкуре агнцев,
Да убийцам невинных вьетнамцев,
Ненавистникам сербов, афганцев,
Кто рабов сделал из африканцев.

Ваши предки: пират, крестоносец,
Да безжалостный работорговец.
Ну а наши всегда ваших били,
Вот и Гитлера МЫ победили.

И сейчас ваш Содом одолеем.
По рукам надаем всем злодеям.
Карфаген непременно разрушим.
А пожар мировой вновь потушим.

Что же, папа из иезуитов?
Покровитель нацистских бандитов,
Волк, напяливший шкуру овечью,
Потерял давно суть человечью.

Продал дьяволу душу за злато.
Но за все грехи будет расплата.
Обломаем рога «гегемону»,
К мавзолею вновь бросив знамена.

02. 12. 2022 г.