Терпение души

Владимир Бездуганов
Конечно, это утомляет,
Когда поют, когда
          кричат,
И это очень нам
          мешает...
Но кто же в этом
          виноват?..
Собачка воет лишь
          от грусти,
Поющий улучшает звук...
Пусть нас сомнение
          отпустит!..
Чтоб сердца уберечь нам
          стук,
Всё принимать
        спокойно надо, -
Ведь мы живём
         не на Луне...
Терпенье - высшая награда
В душевно-чуткой
          тишине!

2021год