Тебя не видела давно

Ольга Егорова Психея
Тебя не видела давно.
И шансы все равны нулю.
Пора забыть тебя мне, но...
Но, Боже, как тебя люблю!

Я так хотела написать
Для нас поэму в век длиной.
Но перья сломаны опять.
Ведь жизнь есть жизнь, а не кино...

Лишь ночь позволит улететь,
В мой сон, где нет земных преград.
Во сне, пожалуйста, ответь,
Что тоже нашей встрече рад.