А обнять тебя я могу?

Тамара Даниелян
А...  обнять тебя... я могу?
Обещаю, совсем, тихонечко.
Только к сердцу, немного, прижму,
И к душе прикоснусь легонечко.

Твои раны замажу, чтоб вылечить
Знаю, шрамы, конечно, останутся,
Будут ныть, временами,  до ужаса.
Но, хотя бы, немного затянутся!

Хоть порою болит так душа,
До земли, от боли, скрючившись,
Надо помнить, что жизнь хороша,
И прожить ее надо достойнейше!
1.12.22.