***

Виноградов Богдан
Мы потерялись в зиме, которой
Не должно было быть.
Стали её атрибутами:

– Льдинкой
На берегу титанического Балатона,

– Кристалликом снега,
Одним из вариантов форм, что
"По мнению физика
Джона Нельсона из Университета Рицумэйкан в Киото,
Больше, чем атомов
В наблюдаемой Вселенной".

Аукай, аукай – всё без толку.