Сегодня твой день - купи даром

Бададян Лусине Вагановна
Лариса с большими глазками
Ходила с папой за ботинками
В магазин, и сказала папочка-папуля - тру-ля-ля
Сегодня твой день - купи даром - это как? Ля-ля,

Папочка сказал Лариске - твой день рождение -
Как 3D, подарок выбирай скорей и все - заход -
Сегодня акция - ловкий и маркетинговый ход
Из клиентов делают постоянных - притяжение.

Лариска купила красные ботиночки
И осенью сладко-милые игрушечки
Хлоп-хлоп и топ-топ радуется дочка
Ах, рад походу в магазин и папочка.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.