Участник 17. Игра Словами - 46

Парад Иллюзий
Помнишь ли?
 
Помнишь ли, любимая, тот день,
Бархатный сезон в твоей ладошке?
Мы на ней устроили обмен
Криков ЧАЕК на батона крошки.
 
Пусть тот пляж остался далеко,
Да и, между нами, РАССТОЯНЬЕ,
Сохранила память глубоко
Бывшее взаимопониманье.

И сегодня как бы нет ПРИЧИН
Вспоминать далекое былое.
Растворил в себе поток машин
Прошлое, когда-то прожитое.
 
Только иногда, не знаю сам,
Почему приходит это чувство:
Мы с тобою жили только там,
Остальное - суетно и пусто.