Что случится...

Светлана Щетинина
Что случится, коль меня не будет?
Тот же лес, и тихая река...
Снова солнце ясный день разбудит,
В розовый окрасив  берега...

Так же будут петь о чем-то травы,
Колыхаясь сонно на ветру...
Ярких звёзд блестящие оправы
Вновь очертят ночи красоту...

Где-то будет море колебаться,
Полоща в лучах аквамарин.
В пене волн резвиться и плескаться
Станет снова маленький дельфин...

Вновь весною в радостной надежде
Жизнь проснется, красками маня...
Будет мир прекрасен, как и прежде...
Дивный мир! Но только без меня...