Рябиной красною рассыпалась любовь

Ирина Фаузель
Рябиной красною рассыпалась любовь,
Как капли крови на снегу оставив след.
Нам вместе быть с тобой не суждено,
Мы нашим судьбам поменяли цвет.

Чувства рассыпались, как ягода на снег,
Её как бусы, не собрать больше на нить.
В сердцах остывших вновь не вспыхнет свет,
Нам с тобой в разных параллелях жить.

Наша любовь была на вкус рябины,
Вот и остался горький привкус на губах.
В карманы прячу я озябшие ладони,
Оставшись памятью на твоих руках.

Рябиной красною рассыпалась любовь....