10 лет моей собаке

Ольга Карагодина
Скромен и бескорыстен,
В жизни всегда среди первых.
Талантами многочислен,
И очень не любит нервных.
Любящий и любимый,
Ласковый, нежный зверь.
Ты только, светлый Боже,
Побольше нам с ним отмерь.