Луч солнца золотого. Пародия

Пётр Плетенчук
Посвящается всем, кто работает в ночную смену.

1)Луч солнца золотого
Вновь скрылся до утра.
И на работу снова
Мне двигаться пора...

Припев:

Ночь пройдёт, наступит утро ясное,
И с работы я вернусь вновь!
Утро — время снов, пора прекрасная —
Это любовь!))

2)Петь птицы начинают,
Рассвет коснулся крыш.
В час грусти и печали
Ты кавер мой услышь!

Припев: