О сроках жизни

Юрий Гриценко
Всевышний всем даёт срок жизни:
Китам, слонам и комарам.
И человек есть в этом списке,
Хочу напомнить это вам.

Земля, планета небольшая,
И у неё срок жизни есть,
Как и у солнечной системы,
В которой жить имеем честь.

Нам надо всем забыть раздоры,
А думать: как мы будем жить?
Ведь жизнь короткая такая,
Её с умом надо прожить.

Так говорят святые книги:
Хоть Библию, Коран возьми,
Но вас читать всех отучили
За тридцать с лишним лет войны.

Я обращаюсь не к ОУНу –
Эти из Ада к нам пришли,
А к тем, мозги чьи не «зашили»,
Их недобитые «козлы».

Ведь фраза есть: «козёл-предатель».
Её давно уж знает свет,
Когда козёл ведёт на бойню
Отару полную овец.

Война идёт на подсознании,
Чтоб ты не понял, как попал,
В загаженные Адом сети,
Где Сатана играет бал.

Я очень рад, что я в России,
Родился и всю жизнь живу.
Страны, историей богатой,
И не принявшей Сатану.

    02.12.2022