Из былого

Александр Наумов 48
Сквозь судьбу, как зерно
прорастая, пронзив сердце насквозь, вновь опять... возвращать, как в видении душу и дорогу к любви пролагать.
Много кануло в лету годин, изменились и Небо и Горы, лишь мороз в неприступных запорах, глыбы льда неподступны всегда.
А ветра, также с Запада флаги, башен замка, несут на Восток, на покрытые снегом вершины, где бесчувствие с чувством живёт.
Неужели ветра навсегда? Иль обратно их кто-то направит? Но врата в глыбе льда не найти, даже, если тот лёд, весь расплавить. И останется только вода, для "Нарцисса" своё отражение, ведь он вечная глыба из льда, безразличный к Огню чувства "Эхо".
АН

Картина Джона Уильяма Уоттерхауса ЭХО И НАРЦИСС.