Я

Бададян Лусине Вагановна
Я - кричит Наташа, не буду кушать
Бульон, а мама говорит - буль-буль
Супчик такой вкусненький, и охать
Стала мама, и на ложку с супом дуть,

Отвлекать и глобусом показывать
Куда уедут отдохнуть, только бульончик
Надо съесть, и игрушки хотят кушать
А Наташа все ротик закрывает и кричит

Не буду, мама говорит и солнце
Кушать хочет, ох, и подарит лучами
Тортик, а кофе пьет папа и подарки
Все несет, хотя он весь в работе

Чуть ли споткнулся, пока бежал
С подарками, а Наташа как фокусница
Быстро рот закрыла - пропал
Говорит папа я, опоздал, шалунишка,

Но куклу милую, когда дарил,
Наталья и улыбнулась - сериал,
Ох, и буль-буль в рот залетел
Бульончик в животик попал

Все рады в доме, наконец-то дочка сыта,
Мама спокойна, ну, а папуля на работу
Убежал. Ох-ох-ох, вот такие милые дела.
Ой-ой, котик, наблюдая, выйдя улочку
Головой качал - мяу-мяу - ну и озорница.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.