Я Вас ненавижу!

Хрентефря
Я Вас ненавижу!
Но это в кавычках.
Я Вас обожаю!
А это не сказка.
Вы мне за колибри, весёлую птичку,
Я Вам за ковбоя из штата Небраска.

Вы вроде макаки!
Но это неправда.
Я вроде гориллы!
А это не слишком.
Вы мне по незнанью даёте отраву,
А я по неведенью пью из-под крышки.

Да ладно, бог с Вами!
Мне нравится это.
Чириканье Ваше приятно для слуха.
Ковбои по духу не очень эстеты,
Горилла согласна на две оплеухи.

Не более, леди!
Иначе размолвка:
Вы грустной колибри к истокам Ла-Платы,
Я скучной гориллой уйду по просёлку,
Как в песне поётся, до дома, до хаты!
«»»»»»»»»»»»