робею в декорациях зимы...

Фаина Мухамадеева
робею
в декорациях зимы
и утонула в арабесках инея,
он так плетет на лапах ели линии
и предвкушенье дарит мне взаймы...

немею
в этом снежном в серебре,
чудесное всегда чуть недосказано...
ах, эта наша детская фантазия -
вновь ожидаем чуда в декабре...

декабрь - это празднично... и звонко...
и трепетно, как помыслы ребенка...