Фокусник, блистай умом

Бададян Лусине Вагановна
У меня папа фокусник, он сегодня
Принес шляпку с красивыми глазками
Оттуда он достал большого зверя -
Косолапого мишку, хомяка с щечками

Большими и зайчика с ушками длинными,
Я все удивлялся и решил, буду номерами
Сверкать своими - да-да, я стану фокусником
Но папа сказал - пока учись, и блистай умом.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.