Душа, поистине ты Божья!

Вера Сок
Душа, поистине ты Божья,
Тебя всё время в Небо тяготит!
Ты столько раз рыдала у Подножья,
Где Иисус был распят и убит!

Душа, поистине ты Божья,
Ты воскресаешь, лишь мольбу взнесёшь,
И сколько раз, поруганная ложью,
Ты погибала, но ещё живёшь!

Душа, в тебя вдохнул Бог Силу ,
И стала вечной ты, пронзая смерть,
Нетленная ты даже за могилой,
И потому, не можешь умереть!

Душа, поистине ты Божья!
И точно знаешь, Как и Кем спаслась!
Так не печалься, что всё в мире сложно,
Ты как никто с Творцом имеешь Связь!
-------
01.12.2022.