Женщина с глазами цвета грусти

Татьяна Дубовская
Моя душа осела в захолустье
И перестала ждать от жизни чуда.
Я – женщина с глазами цвета грусти.
И, видимо, другой уже не буду.
Весёлость, моей юности подружка,
Поставила на нашей дружбе точку.
Умчалась озорная хохотушка,
Не дав хотя бы на год мне отсрочку.
Умчалась не одна, как ни просила!
Оставила на память только творчество.
А вот любовь с собою прихватила
И обрекла меня на одиночество.
Но у меня есть верные подруги.
И с ними жизнь не кажется мне серой.
Идут со мной через любые вьюги
И душу греют мне надежда с верой!