Сугробы

Эмиль Элахи
Сугробы,сугробы,сугробы.
Собой всё укрыли снега.
Прошу их не таяли чтобы
Пока не пройдут холода.

Пусть время укутает белым
Дороги, поля и леса.
Прошу, чтобы всё, что хотелось
Сбылось с наслаждением в глазах.

Сугробы, сугробы,сугробы.
Ну,что тут поделать? Зима.
Мы веруем в мудрость природы.
Она всё исправит сама.

Ты помнишь, не верилось вовсе
В красивую сбыточность встреч.
Но жизнь подарила нам осень.
И всё, что хотим уберечь.

Сугробы, сугробы, сугробы.
Пусть снятся укрывшимся сны.
Ты встретишь меня у порога
Однажды в начале весны...