про неё

Витя Быков
Я пришла у речки
Поласкать любовь
Ведь она свернула
В жилах моих кровь
Тянет сторонами
Не могу понять
Где же меня слаще
Будут целовать
Там и тут порядок
Только страшно мне
Как бы разобраться
Не сгорев в огне.

#Витя Быков