В газете Ваша Звезда от 02. 12. 2022

Омское Ро Рсп
В номере 47 Павлоградской районной газете Омской области "ВАША ЗВЕЗДА" опубликована статья "Живут в моём сердце стихи" в которой рассказано о творческой встрече прошедшей в Центральной районной библиотеке старшеклассников гимназии с поэтами В.В. Тихоновым, Н.И. Дорошенко и М.В. Липиной.