Урок

Бададян Лусине Вагановна
Во сне повидал Степа, как выхватил шустро
Билет на Новый Год в страну чудес
Где кони взлетают с ушками зайчонка чутко,
Где леопард с хоботом слона чрез лес
Бежал, обезьянка ловко перебирала все зерно

И отдавала кушать павлину
И ракушка летела словно снежинка
Пел Степа во сне ой ду-ду,
И кричал, я попал в мир чудес - да-
Да-да, но зазвенел звонок –
Разбудили Степку - Вася и Петька
И кончился в школе урок.

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.