Ребята новые пришли...

Роман Расскаазатель
Ребята новые пришли,
Из под Донбасса!
И фору выдадут легко, -
Бойцам спецназа!

Теперь учитель, да и врач,
В одном окопе!
Россия рядом, рядом Мы!
Не пропадёте!...