Когда Природа

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Когда судила мне, Природа.
"Сын, только сердцем не остынь".
Я соблюдал свои высоты.
Но не готов был к таковым.
И мне бы нынче вновь
подмогой её огромной
заручиться.
И ниже пусть, гораздо ниже к своим высотам приучиться.
Зачем подъём "не до деревьев"
Их, обнимая, встречу всё.
Где есть моей души продление, там будет высота её.