Я ладонью глаза закрою...

Мари Дали
Я ладонью глаза закрою...
Так мне легче в мечты улететь!
В них могу быть самой собою...
И могу от души я петь!

Петь, смеяться, дружить, улыбаться,
Без остатка себя отдавать!
И в мечтах - от любви задыхаться!
И так нежно тебя целовать!..

Я ладонью - к твоей ладони,
Я плечом - к твоему плечу,
И губами - почувствуй, запомни -
Целовать твои губы хочу!

Ну куда же девать эту нежность?!
Для кого она в сердце живет?
Весь в работе - ты чмокнешь небрежно...
В мои вены - вдруг - который лед!

2011 г.