Сон

Бададян Лусине Вагановна
Валерке сегодня рано уснул,
Снился ему голубь белоснежный
Он в наушниках звонко пел
Во сне Валерка молвил - милый,

Голубь – стой, у меня профессия
Как у папочки моего - я фотограф то, что надо,
Мило в позу стань - фотоаппарат настрою ясно,
Возьму и запечатлею быстро тебя.

Кушать подано, сказала мама
Глазки сонные открыл и в окошко
Взглянул - голубь пролетел чутко
Ну, а на столе манная кашка.

И рядом собачка милая гавкает и мячик
Ах, Валерка начал есть, сев за стульчик

Фото к стиху мои - не разрешаю дублировать - копировать.