Красотища зимняя, звонкая, холодная

Наталья Дементеевская
Прутики СПИРЕИ в белых мягких шубках,
ЕЛИ индевеют в кирпичности домов,
Небо затянуло серою ПАСТЕЛЬЮ
очень нежно,хрупко,
Лишь ДЕРЕВЬЯ белою пушистостью
ДРАЗНЯТ в бесконечности миров.
Высветлить бы небо, СОЛНЫШКО повесить,
ЗОлота потоки  раскинуть по ветвям,
Станет день прекраснее,
Станет день приветливей,
Менее БОЛЕЗНЕННО будет тянуть к морям.
Жаль, что люди в ПАХОТЕ, в проблемах и стяжательстве
Красоты не видят в суматохе дней,
Это ж все бесплатное,
Это ж все приватное,
КРАСОТИЩА ЗИМНЯЯ НА СВЕЧАХ ВЕТВЕЙ!