Я теперь не боюсь умирать

Илья Губарев
Раздавая эмоций и стиля,
Обретая себя даже в шторм.
Жил, как жил, пропуская советы,
"Ваш звонок очень важен", потом.

Ни о чём не жалею - так было.
Почти всё повторил бы не раз.
Благодарен всем людям за опыт.
Я теперь не боюсь умирать.

Не бывает без минусов плюсов.
Четверть века один,
Ну и что?
Вы любили кого-то, за что-то.
Я люблю, несмотря ни на что.