Zа Vеру, Zа праvду, Zа русский народ

Дильбар Кудрякова
Zа  vеру, zа праvду, zа русский народ ,
Русичи встали. Путь только вперед.
Путь будет сложный. Дай Бог всем нам сил.
Особенно тем, кто на фронте.  Не тыл...

Трудно бойцам, но не сломлен их дух.
Наших ребят не взять на испуг.
Знают они, что Победа за нами.
Мы же поддержим  делами, словами.

На фронте сейчас отцы наши, деды.
Но далеко еще до Победы.
Евро и НАТО в лице Украины,
С нами воюют единой силой.

Долго мечтали, готовились к бою,
Чтобы исполнить Америки волю.
Видит Господь - не мы начинали
Эту войну...Но участницей стали.

Не ВСО, а война настоящая.
Раз за сто лет к нам приходящая.
Мы помним историю, пример наших дедов.
Мы будем бороться до самой Победы.

За наших детей, за жен, матерей.
Тысячи будут невинных смертей.
Да! Это больно. Да! Это страшно.
Знали мы точно - война будет однажды.

Жаль украинцев. Вы - детище гнили.
Плакать теперь вам на чьей-то могиле.
Слышать, увы, нас не хотели.
Евро с Америкой вас всех раздели.

Нет мужиков. Часть их убита.
Не будет у вас даже корыта.
Какую страну " профукали" вы.
Не будет  УкрАины скоро... Увы!

За веру, за правду, за справедливость.
Мы встали стеной. НЕОБХОДИМОСТЬ!
Должны доказать мы - Россия жива.
Любовь к Украине... Она УМЕРЛА!

Нам не забыть геноцид Украины.
Нацизм с фашизмом повергнем в руины.
Отстроим Донбасс, возродим Мариуполь.
Пускай будет трудно, и сложно, и худо.

Держитесь, ребята! Держитесь, бойцы!
Держитесь, сыночки! Держитесь, отцы!
Вернитесь с Победой. Победа за нами.
Скучаем по вам. Гордимся! Мы с вами!