Я конечно не тот...

Урали
Я конечно не тот
Что когда-то
Был дерзким
И пьяным
И на Невском
Читал вам
Стихи о любви
И конечно
Не тот
Что с плакатов
ОСАВИАХИМА
Предлагал вам
Взлететь
В голубые миры...
Я обычный чудак
Только букву
Смеясь измените
И постройте свою
Ненавязчивой
Жизнь...
Время быстро летит
И вот так -извините
То что раньше
Сверкало
Обращается
В грязь
И утиль...