Злой зверь

Александр Тишенков
Проникая в концепцию нашей тайной мечты,
Наши помыслы добрые и желания чисты,
Вырваться из забвения мы желаем теперь
Чтоб оставить за спиной где рычит страшный зверь.

Темнота так заманчива, она наш верный друг,
Мы должны получить дары из-за прошлых заслуг,
Что ещё ожидается для нас это секрет,
За спиной зверь ругается что нас рядом с ним нет.

Свет в конце растворяет нас вникуда навсегда,
Тают судьбы и времена, лица, люди, года,
Мёртвый сон так застенчиво открывает нам дверь,
Растворяется за спиной наша жизнь и злой зверь.