Жалеть не стану ни о чём

Сергей Чудин
Жалеть не стану ни о чём.
Влюблённости пропала дымка.
Судьбы правдива анонимка.
Возможно всё– Лишь раз живём.

Сгорают счастья фотоснимки.
Очарованья схлынул пыл
Нам звёзды не считать в обнимку.
Азарт же нас и погубил

По снам лети любовь голубка
где есть простор любым мечтам
Там  для двоих есть мира трубка
и шар Земной напополам.

Да лгу себе – Конечно жаль.
Любовь –  Туманность Андромеды.
Не всем счастливые билеты.
приносит по весне журавль.

Экспромт  на:  «Туман» (Алевтина Степанова 2)