Тайга

Мария Заозерская
Тайга встречает меня терпким иван-чаем
И родниковой ледяной водой
На лапах ели по ночам меня качают
Тайга,ты слышишь,околдован я тобой?!

Шумят о вечном,глядя в небо,кедры
И плачут сосны на закате янтарем
Поют о воле злые северные ветры
Тайга,ты слышишь,с детства я в тебя влюблен?!

Куда б меня мечта не увлекала
Но неизменно возвращался я домой
Ночным дождем с души усталость ты снимала
Тайга,ты слышишь,навсегда я пленник твой?!